Yuk Dukung Mas Kulin! Simpel Banget Kok Caranya

Hai Bro,

Terima kasih sudah bersedia untuk berkunjung ke halaman ini ya. Sebagai seorang blogger dan content creator, gw selalu berusaha untuk menyajikan konten-konten yang menarik dan berguna untuk lo, terutama yang berkaitan dengan fashion, grooming, dan lifestyle.

Jika lo tertarik untuk mendukung keberlangsungan blog ini, maka lo bisa melakukan hal simpel di bawah ini:

1. Langganan Newsletter Mas Kulin

Mas Kulin akan gunakan untuk:

Mengirimkan update terbaru seputar konten atau tips-tips ciamik dan simpel untuk gaya lo sehari-hari.

Keuntungan buat Lo:

  • Lo akan jadi orang pertama yang tahu berbagai update seputar konten di blog gw
  • Kalau ada penawaran spesial (misalnya gw ada kerjasama dengan brand tertentu), maka orang-orang yang sudah langganan newsletter ini akan gw dahulukan untuk mendapat benefit tersebut.

Caranya:

Masukkan email lo dan klik tombol Subscribe di sini: https://bit.ly/NewsletterMasKulin

Pastikan lo mengecek folder spam atau promotion jika tidak terima email dari gw. Bila masuk ke spam, lo bisa menandai bukan spam atau memindahkan email ke general inbox ya.

Jadwal pengiriman newsletter berkala dari gw adalah Rabu atau Kamis sore sebelum jam 5.

2. Donasi

Semua uang yang terkumpul akan gw prioritaskan untuk:

  • Membayar kebutuhan dasar blogging (hosting, domain, kuota internet, dst)
  • Produksi konten (beli produk / jasa, sewa freelance untuk bantu nge-design eBook, dst)
  • Investasi di alat bantu produksi konten (software video, webcam, etc)

Keuntungan buat Lo:

  • Pastinya konten berkualitas yang terus gw update secara berkala
  • Penambahan variasi konten selain tulisan blog (e.g.: Video, infografik, eBook)
  • Berbagai benefit spesial lain yang bisa lo dapatkan dengan jumlah donasi tertentu

Caranya:

Kunjungi halaman donasi gw di sini: https://bit.ly/TribeMaskulin

Pilih tingkat donasi yang ingin lo berikan. Lo bisa milih dari yang paling rendah (hanya Rp 10.000 saja). Silahkan cek juga benefit yang bisa lo dapatkan ya sesuai tingkat donasinya.

Pilih Level Dukungan dan Klik ‘Pilih’

Masukkan nama, kontak, pesan dukungan (bebas), dan jenis pembayaran yang lo inginkan (saat ini bisa pakai saldo e-wallet seperti OVO dan Go-Pay maupun transfer bank).

Isi Data yang Dibutuhkan, Pilih Metode Pembayaran, lalu Lanjut Bayar 🙂

Setelah pembayaran, selesai deh! Silahkan nikmati benefit lo sesuai jumlah donasi ya. Klik di sini kalau malas scroll ke atas untuk mengunjungi halaman donasi 🙂

3. Follow Media Sosial Mas Kulin

Mas Kulin akan gunakan untuk:

Ya jujur aja, ini akan membantu gw menambah follower dan engagement di media sosial (terutama bila lo senang berinteraksi di media sosial).

Keuntungan buat Lo:

Semakin tinggi dan bagus performance media sosial, semakin tinggi kemungkinan brand untuk nge-reach out gw dan semakin banyak produk atau jasa yang bisa gw review dan bagikan kepada lo.

Selain itu, komunikasi lo sama gw lebih mudah dilakukan di media sosial. Lo bisa tanya langsung seputar tips atau saran lain via DM atau kolom komentar bro.

Caranya:

Follow Instagram Mas Kulin

4. Bagikan Blog ini Kepada Teman / Kolega / Pasangan / Keluarga

Jika lo merasa terbantu dengan konten di blog ini, maka kemungkinan akan ada orang lain juga yang akan terbantu dengan informasi-informasi di sini. Sesimpel nge-share link blog atau halaman yang informasinya lo anggap berguna ke orang-orang dekat lo juga sudah cukup kok

5. Bookmark Blog ini Dan Kunjungi Secara Berkala

Nah ini hal simpel terakhir yang bisa lo lakukan. Cukup bookmark blog gw atau ketik link blog gw mas-kulin.com di browser lo untuk melihat update-an konten terbaru secara berkala ya bro. Biasanya gw update konten setiap minggu (kalau gak ada kerjaan lain yang numpuk ya)

Terima kasih buat lo yang sudah berkunjung kemari. Gw doakan lo makin kece deh tiap hari 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *